Vereinsmitteilungen

Helvetia Versicherungen unterstützt den FC Salgesch in dieser schwierigen Zeit mit einem Beitrag von CHF 800.-.

Helvetia hilft Vereinen, durch die Corona-Massnahmen nachweislich ausgefallene Einnahmen zu kompensieren und unterstützt bei finanziellen Verbindlichkeiten aus diesem Zeitraum.

Der FC Salgesch dankt Helvetia und speziell unserem Ansprechpartner Helmut Grand für diese tolle Unterstützung.

Ab nächster Saison wird Roger Meichtry die Geschicke der 1. Mannschaft des FC Salgesch leiten. Die Verantwortlichen des FC Salgesch sind von den fachlichen und menschlichen Fähigkeiten von Roger Meichtry überzeugt.

Roger Meichtry kennt dank seiner langjährigen Erfahrung nicht nur den nationalen Fussball ausgezeichnet, sondern auch den regionalen Fussball und ist der ideale Trainer, um die angefangene, sehr gute Arbeit von David Glenz und seinem Trainerstab, sowie unsere Klub-Philosophie in den nächsten Jahren erfolgreich weiterzuführen. Von seinem Wissen und seiner Erfahrung können alle nur profitieren. Beiliegen der Artikel im Walliser Bote vom 7. Mai 2020.

Dokument lesen

Der Zentralvorstand des SFV hat im Rahmen einer Telefonkonferenz beschlossen, alle derzeit ausgesetzten Meisterschafts- und Cupwettbewerbe der Saison 2019/20 mit Ausnahme der Raiffeisen Super League, der Brack.ch Challenge League und des Helvetia Schweizer Cups abzubrechen und diese Wettbewerbe nicht zu werten. Beiliegend die entsprechende Medienmitteilung.

Dokument lesen

Di 21.07.2020